Дуэт. Влад Пряслин и Галина Яловол Шансон

           ***  Соединило танго нас:

                Влад Пряслин:
               -------------
          *
Соединило танго нас,
В моей - свою укрыла руку,
Блеск повлажневших томных глаз
Желаний сладких вызвал муку.
         *
На расстоянии пока,
Но слитно каждое движенье,
Но слышу сквозь твои шелка
Я сердца встречное биенье.
         *
Кругом лишь музыки вуаль,
И никого нет с нами рядом.
Что нас двоих уносит в даль?
Что говорим друг другу взглядом?
         *
Воображенья ли игра,
Иль это все на самом деле,
Но проскочила та искра,
Что пламенит волненье в теле.
         *
Фантазии ли торжество
Несет в сердечную пучину,
Твое ли это колдовство -
Найду ль волнению причину.
         *
Быть может, это просто шарм,
Иль неосознанно кокетство?
А может встреча наших карм,
И от всего - друг к другу бегство?...
         *
Заканчивает петь певец,
В аккордах нет уже дыханья,
Зачем же музыке конец,
Зачем конец очарованья?

Пр.
=======

Танго! Ты словно море в час заката,
Волнуешь и с собой зовешь.
Танго! Мелодия ли виновата,
Что в Сердце ты моем живешь.
       * * *

                Галина  Яловол:
                ---------------

     ***  Вознеси,  Умножь  Любовь  вновь ...

--------------------------------------
*Шумело  море,  в  Грусть  вводя,
 Моя  рука  в  твоей  дрожала;
Но  ничего  не  знала  Я. --
Одно  лишь  то,  что  Любви МАЛО ...

* Не  видя  глаз,  но  так  хочу --
  Я -- тонуть  в  том  Омуте  Любви;
  Твоё   дыхание   ловлю:
  Не  отрывая   глаз,  в  мои   смотри!

* Движения  твои  быстры,
  В  полёте  плавном  моё  Тело;
  Но  Нет, Нет ...  той  ещё  искрЫ,
  Чтобы   Душа  рвалась  и  пела ...

* Скажи,  как   в  Сердце   войти   мне,
  Напоить   чтобы  Страстью   тебя?
  Плачет  скрипка  при  этой  Луне, --
  А  ты   же    всё   дальше   от  меня ...

* Ах,  Танго --  чудо - загадка,
  Фантазией  не  взять  мне   её ...
  В  звуках  Танго --  там  Отгадка,
  Но  я  ушла  в  Полузабытьё ...

* Вся   отдаюсь  тебе  во  Власть,
  Ловлю   ритм   Сердца   я  и  Танго;
  Несло   оно   нам   Негу,  Страсть,
  В  нас   Нежность  билась,  как ...  Морзянка ...

* Я   в  руки   падаю   твои ...
  Глаза  полны   туманной   влаги;
  Шепчут  они : " Твоя ...  Возьми". --
  Была   тогда -- нежнее  Гаги ...

ПР.
    ======
А  рокот  моря  и  Танго  Аккордов --
Сливаются  в  нашу  Любовь;
Ну,  не  будь,  Прошу,  таким  ...
                вот  уж  Гордым. --
  ВОЗНЕСИ,  УМНОЖЬ  ЛЮБОВЬ  ВНОВЬ!

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  Яловол 4.


Рецензии