Моя рецензия Александру Шаг

На произведение " Не старейте-милые.":

Мы глазами искали мальчишек,
Ведь средь них должен быть лишь один!
Про любовь я прочла много книжек.
Повстречала её среди льдин.
Для меня он такой,как и раньше.
Серебром лишь покрылись виски.
Не стареем,становимся старше!
Реже лишь признаёмся в любви!


Рецензии
Ой, как красиво, Любушка!
И душевно.

Егорова Ольга 3   26.05.2021 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.