Тону в глазах, тону и выплываю...

Тону в глазах, тону и выплываю,
Готова навсегда остаться в них,
Я думала такого не бывает,
И не бывает рук таких родных,
Что не бывает губ таких прекрасных,
Что мыслей мне уже не прочитать,
И где-то заплутало моё счастье,
Что мне его навряд ли отыскать...

Как хорошо, что я лишь ошибалась,
А всем, кто предавал меня – спасибо!
Спасибо всем, с кем раньше я рассталась,
Иначе мы не встретиться могли бы.
Тону в глазах, тону и выплываю,
В твоих глазах мне б навсегда остаться.
Я думала такого не бывает,
Так сладко в ком-то взять и потеряться.

Тону в глазах, тону и выплываю...


Рецензии
Пожалуйста, Сергей!

Благодарю за внимание!)

Таня Зачёсова   18.06.2021 14:56   Заявить о нарушении
взаимненько

:):)

Сергей Завгородний   18.06.2021 15:17   Заявить о нарушении