В слиянии ладоней, без тени сомнений

Иногда... Она увлекает меня игрой...
И говорит... расскажи, например на испанском...
Как бьётся горячее сердце... Твоё...
Аминь..!!!.. отвечаю, то что ценится паствой...

Молиться душой или благодарить..
Что, свыше приходит как благо и знак...
И взгляд окунётся в друг друга, внимая..
Аминь... Истин.. Верность... Да будет всё так...!!!...

Могу этим словом международным...
На всех языках я пропеть, что люблю...
Амен... красиво на арамейском...
Паруса поднимает в миг... кораблю...

Влага с глубин поднимается выше...
Я вижу в глазах твоих слёзы блестят...
Ты на груди вдруг ладошки сложила....
Твоя Благодарность... Лучший наряд...

Истинность слов, только правдой сердечной...
Без слов несомненно.... и без всех обьяснений...
Искренно дарим искрой бесконечной...
В слиянии ладоней без тени сомнений.

И кончики пальцев, вершиной покажут...
Кто даровал нам все чувства святые...
И жест этот много очень расскажет...
С ним познаём... океаны благие...

И сознавая момент, что волшебный...
Волнуясь, услышим вместе с тобою...
Как открывается лотосом, нежность...
И тихо... Аминь... прошепчем с любовью...


               
                02-03.04.2021   


Рецензии