Бриллинтовые чары!

   Мерцающие чары бриллиантов - восхитительная красота!
Они подобны Твоим страстным очам!
   Ты – мой бриллиант изумительнейший, в Твоих чарах - бриллиантовая чистота!
Ты вся – лучшее, что я видел в мире бриллиантов сам!


Рецензии