абразив

абразив сточит мне края
жизни в облупившейся краске.
ей замазывали трещины, не тая
презрения к прогнившей душе под собственной маской.

изобиловало небрежие, промедлительность,
всё откладывалось на потом.
остывала без воды батарея.
краска сыпалась на нечистый пол.

всё казалось нелепым, бессмысленным.
выход есть, но закрыт на замок.
пылью всё в доме стало осыпано
и свалился на пол потолок.


Рецензии