Март

Вы когда-нибудь чувствовали себя?
Одного себя...от ста до нуля.
Отвернувшись  от бренного мира,
Эта правда невыносима.
Вы когда-нибудь глядели в ночь?
Силы все из духа прочь...
И ошиблись,как будто  ступенькой промахнулись...
Шагать ведь надо,выпрямились,содрогнулись...
Вы когда-нибудь испытывали стыд
Из-за несбывшихся мечт?..
Стучащих обид?...
Мира этого мало,чтоб понять...
Кто кому готов жизнь под пули отдать...
Если вдруг не верится,что этому быть,
Пора крылья расправить и миг прожить.
От падения,взлёта....пусть не спеша...
Под весенним  дождём оживёт и твоя душа.


Рецензии