Где же ты, Мессия?

Пр:Где же ты,Мессия
С Совестью и Честью!?
Ждёт тебя Россия!
Порадуй доброй вестью!

Вспрянет дух России
От потрясной вести,
Ждём приход Мессии,
Совести и Чести!
.....
Мы плоть народа,
Славянской масти,
А вы порода
Кремлёвской власти!

Идём по краю,
Вас жаба душит,
Мы рвёмся к Раю,
Ваш клан всё рушит!

А мы рожаем,
Мы производим,
Не угрожаем,
Мосты наводим!

Ваш имидж херят
Понты и хамство,
Никто не верит
В больное царство!

А вы упорно
Лет двадцать кряду,
Как в грязном порно
Бредёте к Аду!

Доходят вести-
Творите пошлость,
Купаясь в лести,
Скупая роскошь!

Псы злобно лают-
Гимн вашей веры!
Менты сажают
Не сад,не скверы!

На грани нервы,
Мир злоба душит,
Ну кто же первый,
Заслон разрушит!?

Протянет руку,
Нальёт до края,
С душ снимет муку...
И...в путь,до Рая!

Пр:...............


Рецензии