и спали маски...

Заглядываю в зеркало твоей души
Но вижу лишь осколки
Хочу увидеть чистоту твоих глаз
Но вижу пронзающие иголки

Хочу увидеть тебя через время
Но время говорит , что не стоит
Не хочу больше видеть тебя
А ты говоришь что душа твоя  ноет

Погрязло все в лицемерии волн
Забыв о искренности и достоинстве
Потеряв твой взгляд в реалиях догм
Успеваю лишь только расстроиться   

И хочется верить в сладкую ложь 
Что изменяются люди в итоге
Что разбитые зеркала собираются вновь
И не плакать что сильно пугают батоги

Не стоит верить пустым словам
И ложным отражениям зеркал
Объективно стоит лишь открыть глаза
И  не кричать потом что огонь пропал


Рецензии