Однажды я свет погасил

Однажды я свет погасил,
Который во мне затухал,
И нет для борьбы больше сил...
Я жизнью измучен...устал.

Остался один в темноте,
И нет путеводной звёзды,
Я выбрал маршруты не те,
И негде напиться воды.

Боялся в себя заглянуть,
Вдруг там ничего...пустота.
Я думал меня не согнуть,
Но надломилась спина.

Я ждал, хоть какой нибудь, знак,
И в темном небе ночном,
Я тусклый увидел маяк...
И понял, пойду напролом.

Хоть светом неярким светил,
В душе моей угли раздул...
Я боль свою отпустил,
И полной грудью вдохнул.

Е.В.Князева
16.05.2019


Рецензии