Последнее

Забудут меня и не вспомнят,
Как будто не жил никогда.
Живыми пустоты заполнят,
А я только умер вчера.

Прошли мимо годы пустые,
Бесцельно был скоротан век.
Шептали мне лица немые,
Что умер я как человек.

Ни слов о пощаде, обиды
Простил,и ушёл в пустоту.
Они улыбнуться могли бы,
Что  было бы мне вмоготу

Без боли познать эту правду.
Постичь все секреты души,
Но нет, не дано кем то главным...
Родись,поживи и умри.


Рецензии