Афоризмы

 "Фолликулы" слов - как великолепная доминанта - попадают в мужскую и женскую -
 души,давая хорошие всходы.

                ********  ********

 Растворяясь в "неге" хлопот и суеты - мы перестаем считать время.А оно - подобно
 водопаду - очень красиво,когда его много и смотрится жалко,пробиваясь в пустыне.

                ********  ********

 Мир сошел с ума,утверждая,что - кому - то в этой жизни - нужно слишком много,а
 кому - то довольно - всего лишь не умереть с голоду.

                ********  ********

                02.04.2021
    


Рецензии