Горечь потери

 О, осознание горечи потери!
 О, тяжкий груз невыплаканных слёз!
 Хотя уже недели пролетели,
 мне не забыть, что рок тебя унёс!

 О, тяжкий рок, нависшей надо мною,
 что ждёт меня, коль цели больше нет?
  что было мне  ниспослано судьбою,
 всё позади, не мил мне белый свет.

 Я, видно, этого сама не сознавала,
 что жизнь моя наполненной была
 лишь для тебя,  но этого мне мало!
 Твоей любви и радости ждала.
 
 Всё для тебя: успехи и победы!
 Теперь зачем всё, если тебя нет?
 Как жить мне дальше? Кто теперь поможет?
 Кто мне  на это даст  сейчас ответ?

 Подняв однажды трубку телефона,
 мне не услышать больше голос твой,
 так трудно привыкать, что не увижу
 знакомый облик милый и родной.

 И в памяти звучит всё голос тише,
 воспоминания все полны тобой,
 на видео твой голос только слышен,
 но жизнь моя  наполнена тоской.

   Друг мой милый, ты нас покинул рано!
   жаль, жизни огонёк твоей угас...
   В моей душе зияющая рана,
   ночь без тебя, я не смыкаю глаз.

  Душа к тебе по-прежнему стремится,
  а слезы продолжают литься, литься,
  и не могу никак остановиться...


Рецензии