Яблони старой цвет

Яблони старой цвет,
Запах скошенных трав...
Словно из детства привет...
Как этой встречи я ждал.

Ранним утром роса,
По ней прямо в сад босиком...
И снова слезятся глаза...
Бабушка с дедом...и дом.

С велосипеда упал,
К колену лопух приложил,
С соседским щенком поиграл,
И из колодца попил...

Радио хриплого гул...
Пирог...я вкуснее не ел!
На старой перине уснул...
Проснулся... и в миг повзрослел.

Звёзды в ночной тишине,
Ярче нигде не видал...
Останутся вечно во мне...
Я взрослый тут маленьким стал...

Е.В. Князева
13.05.2019


Рецензии