Жук-скарабей

Жук-скарабей. Памятник в городе Пермь
=====================================
От многого множества старых машинок
Собрали ненужное множество шинок,
И жук-скарабей не спеша и вразвалку
Всё это тихонечко катит на свалку!

Бедняга жучок...
Вы не мусорьте, дети!
Трудяге полегче
Жить будет на свете!

2015


Рецензии