Сложно жить без любви...

Сложно жить без любви, скажи?
Как по мне, так невыносимо…
Можно видеть всю жизнь миражи,
Или плыть по течению мимо.

Кто-то плотно закрыл глаза,
И старается сильным казаться…
Только ночью душит слеза,
Страшно с ней в одиночку остаться.

Кто-то «счастье» хочет купить,
И «любовь» ту придумать, измерить,
Жалко, не с кем её разделить…
Нужно, только лишь, искренне верить.

Кто-то яростно в небо кричит,
Кто-то нем в ожидании «чуда»,
Если в сердце замок твой закрыт,
Ей не выбраться в жизни оттуда.

В мире множество разных людей,
Как понять, кто на зов обернется…
Та, ЛЮБОВЬ, что рождает детей,
Остальное «любовью» зовётся…

Е.В. Князева
06.05.2019


Рецензии