зомби апокалипсис

Хочешь знать что думаю?
Не гадай -
Помнишь? Замечательно -
забывай.
я совсем не думаю -
тупо жгу -
делаю проталины
на твоем снегу.
Закручиваю вихри - танура,
Посмотри - метелица - это я.
Все мои молекулы
строятся в спирали,
чтоб твои молекулы
сразу опознали.
Столбики и цепочки,
целые ряды,
Днк спиральки
на твоем пути.
Все соединения
разлетятся в прах -
Вот как на ладони
ты в моих в зрачках.


Рецензии