Не нарушай лишь магию небес

- А я живу, и время тороплю,
И выше всех, ценю небес общенье.
А я одежды солнечные шью
И получаю в них обогащенье.

     - Земное время и земной расчет
       Все делится на атомы и дюймы,
       Но человек творец и звездочет
       Становится порою не разумный.
       Не благодарность слышу, а мольбы,
       Земли планету он не замечает,
       И разрушает даже миг судьбы
       В буквальном смысле мир не понимает.

- А я мечтать, готова день и ночь
Чтоб вкривь и вкось, не шли судьбы картины.
Я суету готова превозмочь,
Так как сознанье чувствует глубины.
    
     - Когда с небес  огонь любви сойдет,
       И образ будет более радушный,
       Тогда в душе и ангел запоет,
       И пред тобою мир не будет скучный.
       Не нарушай, лишь магию небес,
       Ты чувствуешь заветную свободу,
       И этот солнечный, волнующий процесс
       В душе твоей, развеет непогоду.

- А я хочу, в небесные края
С земли смотреть и долго - долго слушать,
И пусть цветет и нежится земля
Она, как я, свою имеет душу.
                16.02.20.


Рецензии
Спасибо за прелесть вашего стиха!Сергей.

Сергей Лутков   02.04.2021 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.