Любовь не сделайте привычкой

Любовь  не  сделайте  привычкой,
С годами пусть становится сильней!
Судьба  перевернёт  страничку,
И чувства станут зрелей и мудрей.

Не  надо  принимать за должное
Любовь   родного  человека,
А  сделать нужно всё возможное,
Чтоб  сохранить её  навеки.

Ловите  добрую  улыбку, взгляд,
Цените    каждое   объятие,
Пусть  поцелуи  на губах  горят,
Сердца   стучат  до  телепатии!

В  обьятиях  любимых, жарких рук
Весь шар земной, теплота солнца.
Услышите вы сердца громкий стук,
Пылает,   учащённо   бьётся.

Не может солнце в небе  угасать.
С  зарёй   порадует   мир   снова.
Течёт река, не повернуть ей вспять,
Любовь  жива, в ней  вся  основа!
                02.04.2020


Рецензии
Ларачка, Вы правы, в любви вся основа)))) Спасибо очень понравилось, удачи Вам и успехов в творчестве и в жизни)))) С теплышком в душе Михаил!!!

Михаил Рацеев   21.02.2022 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за доброту души! Вот в этом человек и проявляет себя. С теплом!

Лара Фролова   21.02.2022 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.