Еду на Службу

Прошла ещё одна седмица –
разбухший снег течёт водой.
Моя увязла колесница -
буксует нервно под горой.

Часы заканчивает чтица…
Священник руки воздеёт…
Моя увязла колесница -
и дальше дамбы не везёт...

С моею вместе колесницей
душа не выпорхнет никак,
подобно в клетке певчей птице,
греховно угодив в просак.


Рецензии