Первое апреля. Акростих

  Первое апреля - шутка:               
  Еды много, прямо жутко,               
  Разных блюд не перечесть -               
  Вкусно, даже деньги есть.               
  О былом народ не тужит,               
  Еэс и с Россией дружит.               
  А челом все янки бились,               
  Путину они божились:               
  Розни наши все и жути -               
  Ерунда они по сути.               
  Лиха нет, лишь благодать...               
  Ясность, лжи здесь не видать.


Рецензии
Пора Илье переходить на ВИДных еврЕев,
чтобы не быть ему подМалиновской-2 или подНаваХАХАльным-3...........*
http://stihi.ru/2021/07/21/7947

Серж Фико   21.07.2021 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.