***

Ветшают домики – ничьи…
В воде апрельская дорога,
бегут потоками ручьи,
но снега всюду ещё много.
Заметно день на перевес,
и солнцу весело над бродом…
О чём шумишь, мой добрый лес,
за тихим сонным огородом?!


Рецензии