Утраченная юность

К чему тебе моя утраченная юность
К чему мои страданья и печаль
Ты погубил мою девичью юность
И я скажу тебе прощай

Скажу прощай я как-то смело
Скажу и ты меня поймёшь
Ведь юность давно улетела
Её мой милый не вернёшь

И вспоминать меня не надо
Ведь я обманута тобой
Душа болит и в сердце рана
О, еслиб я была звездой

Той голубой, что в небе светит
В созвездии Млечного пути
И я любовь с надежной встречу
На жизненном своём пути


Рецензии