Пламенная муза любви

         1
   Любви ты пламенная музыка,
   Я так и воспою тебя любя !
   Моя любимая ж ты бусинка,
   Ведь создана ты для меня !

         2
   Моей любви ты есть симфония,
   А ещё ведь орган любви моей !
   Ты моего одиночество ирония,
   Так ещё идеал ты жизни всей !

         3
   Моя органная ты музыка,
   Так ты оперетта любви !
   А нам в жизни нужна то,
   Меня ты только позови !

         4
   Моя ты муза ещё счастьеце,
   Ведь я и живу тебя любя !
   Недаром со мной ластишься,
   Хочу взять замуж я тебя !

         5
   Любви ты пламенная музыка,
   Всегда лишь и пою я тебе !
   Тобой пылаю словно сусликом,
   Женой хочу я взять себе !

         6
   Бог создал пламенную музыку,
   А чтобы полюбила ты меня !
   Родишь детей мне, карапузиков,
   Возьму лишь замуж я тебя !


Рецензии