Мой Господин

На сердце моём тревожно,
В окно заглянул закат.
Не любить тебя не возможно,
Ты сердцем и душой богат.
Облака плывут по небу,
Солнце село в тучу.
Долго с тобой живу я,
А любовь всё сильней и круче.
Дурманит голову сирень,
Благоухает небо.
Я не могу без тебя день
Прожить где бы ты не был.
Один ты в сердце у меня,
Навек в душе один.
Не остановит и броня,
Ты - мой Господин!


Рецензии