Начистили

Исчезает в сумерках
Всё, что не успел.
У всего на свете
Есть времени предел.
Истечёт внезапно
И пиши пропало.
Осталось только уповать
На то, что было мало.
Не хватило долюбить,
Понять или успеть.
Я-то думал золото,
А оказалась медь.


Рецензии