Могу мечтать

На многое поставлена печать,
На любовь и наслаждения,
Но всёже могу я помечтать,
Любви хотя на день рожденья.

И ещё дано мне мечтать?
Чтоб были мне везенья,
Чтоб мог стихи тачать,
Когда пора весенняя!

Апрель не стал кем должен быть?
Пришёл к нам без тепла,
Но всёравно весну будем любить,
Чтобы она нам бы не принесла!


Рецензии