Закон обязан быть на ихней стороне

Старик на пенсии уж десять лет
Но ни разу не был на курорте
Дала старушка маленький совет
Занимайся милый лучше спортом

Спортом это хорошо,но сложно
Седалищный внезапно прострелил
Эту боль терпеть уж невозможно
Да и суставы хорошо бы подлечил

Бесплатную путевку не достанешь
А платную за какие деньги взять
Бегать по врачам совсем устанешь
А без денег ни кто не хочет дать

Пенсионеры - обуза государству
Иначе по другому, как это понять
Путевки раздают по панибратству
А простому работяге надо покупать

Помню раньше было при социализме
Отец в санаторий ездил каждый год
Но зато при теперешним капитализме
Никто бесплатную путевку не дает

Своими силами нам надо выбираться
Хотя работали мы славно на страну
А если заболел то надо убираться
До предела натянули терпения струну

Старик от безысходности напился
Что же делать,как же боль унять
Было бы чем, наверно застрелился
Кто сейчас способен старика понять

Государственная это ведь работа
Так бывает, когда бардак в стране
Старикам организована должна забота
Закон обязан быть на ихней стороне!







 







 


Рецензии