Ответы

    1 куплет
Как подобрать слова?
Чтоб описать вселенную.
Как выпрямить крыла?
Чтоб в даль лететь заветную.

И оседлав седое облако
От счастья даже не дышать
В сознании открыв окно
Постараться осознать

     Припев:
Ответы все искать в себе
И из глубин достать покой
Иначе быть большой войне,
Войне с самим собой!

     2 куплет
Как бросить громкий клич?
Чтоб все услышали меня.
И за какую дёрнуть нить?
Чтоб собрать всех на два дня.

В первый день всех научить,
Языку что богом дан.
Во второй всем объяснить,
Что все пути ведут в капкан.

   Припев: тот же

      3 куплет
Все разойдутся кто-куда,
Науку детям передать.
И будет на земле тогда,
Святая, божья благодать.

И не нужны тогда слова.
В себе найдём вселенную.
И тогда, сложив крыла
Даль обретём заветную.

 Припев: тот же
Написано 31.07.2008
Отредактировано 02.04.2021


Рецензии