Хоккейный счет. - Моим читателям

Как открываешь
Свою авторскую
Страничку, -
Видишь две цифры, -
Словно счёт
Хоккейнлшл матча :
Первая, -
Количество
Публикаций
Набравшихся,
На «нынче»

Вторая -
Количество
Читателей,
Свое внимание
Им УдЕлИвШиХ.

Счёт на сегодня, -
Как в хоккейном матче:
1:20, -
На 10 тысяч публикаций
200 тысяч - читавших их.

Я рад,
Что счёт этот
Сегодняшний
В пользу моих читателей.
Надеюсь,
Что они считают,
Что не зря
Зашли
Ко мне на огонёк.

Количество прочтений
Ваших,
Мои читатели
Меня, понятно,
Вдохновляет
И дальше продолжать
Публиковать
На сайте стихи.ру
Свои стихи и прозу.

Что ж,
Тех, кому они по нраву,
Я, милости прошу
И в предь
Заглядывать
На мой гостеприимный
Огонёк!

И тех, кому они
Не глянулись,
Я тоже приглашаю
Радушно
Заглядывать
Ко мне. -

Авось из-под пера
Что-то появится,
Что интересно будет
Вам.

Всего Вам доброго,
Читатели мои!
А авторам-Состихирянам -
Вдохновенья и удачь!

        2 апреля 2021-го года.


Рецензии