Шайку к груди как дитя прижимаю

Шайку к груди как дитя прижимаю
Нежно шлифуя бока
Каждую кромку наждачкой ласкаю
Делу отдавшись сполна!!!

Каждый черпак для меня как ребёнок
Даже решётку для ванн
Я бы укутал в холстину пелёнок
Выровняв дерева стан

Каждый станок как орудие пыток
Сверлит шлифует дробит
Кто управляет им должен быть прыток
Чувствовать дерева вид

Где-то сосна ну а где-то вот липа
К каждому свой же подход
Ждёт материал своей участи типа
Древесины же много пород

Все перечислить читать же устанут
Стих не пособие ведь
В небытие всё равно же все канут
Лучше задуматься впредь........

Шайку питомца дитя прижимаю
Разницы в общем-то нет
Я ко всему в мире чувства питаю
Дорог мне стал этот свет

Ну а на тот в своё время успеем
Надо жить здесь и сейчас
Высказать всё что на сердце имеем
Может в последний же раз

Видим друг друга сегодня так рядом
Сесть бы всем дружно к столу
Радуя всех же сидящих нарядом
В мир привнося доброту

Радуясь тёплым словам и заботе
Людям что рядом со мной
Вместе плечом же к плечу на работе
Преданны делу душой!!!


Рецензии