Поверь в любовь Бога

Бывает на сердце грусть.
Всё валится из рук.
Замедлен твой пульс.
Печаль легла на грудь.

Холодный дует ветер.
Снег лежит в саду.
Но ведь ещё не вечер.
Поверь в свою судьбу.

Взгляни на мир иначе.
Порвав печали нить,
Дождями осень плачет,
Ты продолжай любить!

Поверь в Любовь Бога!
Он видит твою печаль.
Одна у нас дорога-
Сказать беде:" Прощай!"


Рецензии