В соборе Святого Андрея

В соборе Святого Андрея
Собрались послушать орган,
Но услышали оперные трели
И скрипичную обработку Нирванн,
Бетховена,Моцарта, Пуччини,
Прокофьева и Баха,
Чтоб меньше было страха,
В исполнении "Классических дивчин".
И пенье Старчиковой Насти
Для вдохновения и страсти,
И чтоб не испугал Вивальди шторм,
Как ни гремел бы громко гром.
Мы наслажденье получали
И дружно все рукоплескали...
И в хорошем настроении
Идём домой пить чай с вареньем!
    А.Б.    26.03.2014


Рецензии