Слово - тяжелее тела

Слово - тяжелее тела.
Голос - нужен Богу, всем,
Кто не хочет тьмы умелой,
Запечатавшей Эдем.

Слово - лучшая неволя.
Слово - лучшая любовь.
И у синего есть моря
Ихтиандр, приплывший вновь.

2 апреля 2021г.


Рецензии