Чары. Пригожая!

   «Ты мой очаровательный, любимый,
Ты - дивный мой,  пригожий мой, хороший!
Ты даришь мне мгновенья счастья каждый миг!» –
О, как же слова эти от Тебя, любимой, я хочу услышать.
Хочу увидеть вновь Тебя, пригожая, Твой милый моему сердцу лик!


Рецензии