Плюнув в колодец...

         Познеру


         Кто не дурак, тот всё поймёт как есть...
         Слова не пули, но сражают метко,
         Не удавалось никому конфетку
         На хер взобравшись безмятежно съесть!
         Сказал - забыл? Приехал "еларджи"
         К нам в пандемию царственно откушать,
         Ещё разок с друзьями плюнуть в душу -
         Яиц грузинских вызрел куражи?
         Держи их в памяти остаток дней!
         Грузинам ли абхазцы - обезьяны?
         А может быть тебе подобным спьяну,
         Они хвостами машут не во сне!?
         Гость гостю рознь! Мечи свой бисер, Ложь!
         Лежать навозом ей в "хозяйской" грядке,
         У нас всё будет (догоняй!) в порядке
         И брата брат обнимет - пальцы в дрожь!
         Мы жили вместе долгие века,
         Мешалась кровь в сосудах полукровок
         И как бы  "ваня" не казался ловок,
         Смоет плотину "красная" река...
         Ты лгал в угоду, правде вопреки,
         Так позабудь об "эларджи" до срока,
         Когда народы выгнут спинку РОКА,
         Друг другу протянув мосты руки...
         Кто не дурак, тот всё поймёт как есть!
         Плюнув в колодец  - стрёмно в нём напиться...
         С тобой случилось то, что не случится
         C  тем для кого не просто слово - Честь!
         
         
         
         

         

         
         


Рецензии