Село Кончанское в покое

Село Кончанское в покое,
Его стопа не потревожит.
У нас не знают что такое
Когда и память не дороже
И человека вспоминают,
Уперевшись лбом в его труды.
Вот так вот совесть в нас и тает
Как снег,
Как лёд
Туды-сюды…


Рецензии