Люди с особым миром

Есть люди с особым миром,
Дан им в жизни тяжёлый крест,
Только ,так ли нужны мы им?
Нам нужней видеть их болезнь.

ДЦП- мученический подвиг
И детей,и их нежных мам,
Совершают его вместе с Богом,
Что здоровым не по зубам.

Я смотрела в глаза Андрюши,
Добрый, искренний,светлый взгляд...
Я очистила мандарины,
А глаза всё благодарят.

Он без слов покоряет улыбкой,
Мир чудесен его без прикрас.
У Творца не бывает ошибок,
Крест Андрюша несёт для нас.


Рецензии