Бог любит Русь!

 Я летом вновь в деревне отдыхала,
Алый рассвет с березками встречала,
В лугах душистых я гуляла до зари,
Слыхала, как токуют глухари!

Дышала колокольным звоном я,
Что несся с колокольни- звонницы.
Святая Русь - любимая земля -
От городских дорог и до околицы!

Бог любит Русь!Во времена лихие,
Когда коварный враг войной идет,
Святую Русь-Великую Россию-
К победе над врагом сам Бог ведет!

Хочу, чтобы была всегда счастливой
Россия наша - праведная Русь!
Могучей, сильной,доброй и единой! -
Об этом Богу непрестанно я молюсь!


Рецензии