Дружище с грустными глазами

Дружище с грустными глазами,
Приятель, добрый милый пёс,
Какая нежность есть между нами,
Когда совсем не нужно слов.

Прошу одно, чтоб пощадило
Нас время, что отведено
И раньше сердце не остыло,
Случалось вместе как одно.

А если всё же вдруг случится
Нам расставанье пережить,
То встреча наша состоится
На небесах,
Где нам кружить...


Рецензии