Сам себе жить помоги!

Топорами братья машут.
В мире жить они хотят.
Зрители от счастья пляшут:
Каждый свой имеет взгляд.

Добро делят всенародно.
Ищут, кто, где виноват.
Стало проще и удобно
Делить съеденный салат.

В мире ныняшних страстей
По ТВ не жди сластей.
Нос свой выше подними,
Сам себе жить помоги!

И поверь ты в чудеса!
На дворе уже весна.
Теплей солнышко пригреет,
Душа вмиг помолодеет.

Жизнь одна лишь нам дана.
Так испей её до дна.
Жизни ТЫ своей - хозяин
От Москвы и до окраин!

02/04/2021


Рецензии