Амур вулканно посетил

На необъезженной дороге, по-крайней мере не зело, повозки пробегали ноги, ухабом кочку намело. В повозке страстная фемина томилась в сладостный удел... И ба, нежданная картина, извочик с дуру налетел... Внезапен случай и прилежен к тому, что терпится вне сил, и в тот же миг девицу между Амур вулканно посетил.


Рецензии