Афоризмы

 Хорошо проявлять терпение,если есть уверенность,что все равно выйдет по - моему.

                ********  ********

 Общество - огромное количество индивидуальностей,что совершают вдох и выдох -
 посредством выражения своего "Я".

                ********  ********

 Спокойствие души рАвно золоту.Но,и золото - утомляет,если не знает счета.

                ********  ********

                02.04.2021   


Рецензии