Упасть в ладони...

Упасть в ладони, растворится с головой,
Не зная больше одиночества и скуки.
Любить друг друга в ночь, под яркою луной
И больше впредь, не ведать нам разлуки.
Да, прошлое не выкинуть, не сжечь,
Ошибки, совершаем, мы порою.
Но нервы, душу, стоит нам беречь,
А «кровососов», обходить всех сторонною...
—-
02.04.2021


Рецензии