Однажды

Просто поверь, однажды
Ранним июльским утром,
На паруснике отважном
С тобой в океан уйдем.
Я стану крутить штурвалом,
Доверчиво и бесстрашно,
Внимая твоим советам,
Как управлять рулем.

Смеясь, поплывем навстречу
штормам самого Посейдона.
Всплывая на самый гребень
Огромной седой волны,
Наш парусник взмоет в небо
К огромным зовущим звездам,
Себя сохранив, как прежде, от
Вечной стихий войны.

И парус эфир наполнит...

02.04.2021


Рецензии