Где солнце, там я

Скучаю по тени пальмы густой и зною жаркого края.
По бликам лучей на глади морской. Место где солнце, становится раем.
Хочу беззаботно смотреть в небеса, лениво смакуя коктейли,
А после уставшей звездой распластаться в уютной и мягкой постели.

Где рай, там и я.
Где волны - моря.
Где ветер - свобода.
Закаты - восходы.
Где край горизонта прекрасен всегда,
Хочу там остаться с тобой навсегда.


Рецензии