Любовь

               

   Любовь,как свет среди разбитых скал
   Цветок, увядший на могильных плитах
   Тебя одну повсюду я искал,
   Тебя лишь звал в безумии забытом.

   Я не хочу себе иной судьбы
   Лишь быть с тобой одной,
   Одной прошу у Бога
   В хмельном угаре Ты, лишь только, Ты
   Ночей бессонных мрачная дорога.

   И если смерть сомкнет мои глаза
   И если сердце перестанет биться
   Я буду помнить о тебе всегда
   И вечность путь чтобы с тобою слиться.


Рецензии