Апрельский туман

Туман кисейной занавесой
Повис. Знакомые черты,
Как декорацией завесил.
Деревьев голые стволы

По по пояс нежатся в тумане,
И их шершавая кора
Как будто светит плёнкой
странной,
Что просто -  в капельках вода.

Деревья пьют кисель
туманный.
Последний снег прилип к
земле.
Я повторюсь, какой-то
странный.
Туман в апрельском полусне!


Рецензии