Группировка

4.01.20


:
В сточной канаве разлагается тело
Всё что не видно, всё почернело
Сны его видны, даже с окраин
Вот и последствия  переживаний.
На тротуаре видны лужи, красные черные
Люди простужены
Эта болезнь называется сны
Пусть на могилах, не видно пустых
Банки, бутылки, глаза на заборе
Люди в том мире, просто без сбоя
Ходят в сутулых, костяных амулетах
И на цепи, держат по цвету
Острые, рваные отверстия повсюду
Яды разлиты, а также посуда
Разбита, гниёт и отдаёт запах в ноздри
Там не положено быть похожим.
Радость не видна, в их тёмном небе
Они не слышат как птицы немеют
От аромата, костяных амулетов
Всё что по цвету, группировки Ацтеков.


Рецензии