Снег падает

Ты видел какими хлопьями
снег падает с неба... падает...
и кажется, что на облаке
Апрель за себя посватает
Весну, а она согласится
Проснётся, расправит крылья...
На землю не снег ложится
А падает с плеч мантилья

А мы все бежим возмущаемся 
Ругаем то снег, то лужи 
Весна же, смотри, улыбается
И греет собою мужа.


Рецензии
Бесподобно!!! Просто ЧУДО!!!

Ольга Антонова 6   21.04.2021 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.